我为妈妈鼓掌作文_我为祖国鼓掌作文
为我鼓掌作文1 我是兴趣广泛的女孩。我会弹钢琴、跳拉丁舞、打乒乓球等等,但最令我引以为豪的要数我的作文了。 我的作文先后获得:全国小学生快乐大作文比赛一等奖,北京海蓝蓝杯全国...”第二天分数下来了,我拿到试卷考到我的分数—99分,当时我很高兴,回到家里爸爸妈妈都热烈地为我鼓掌,我们全家露出了开心的笑容。 从此,我并没有骄傲,而是继续努力学习,这样才能有更...
母亲是春天的甘露,滋润着我的心田;母亲是夏天的绿荫,为我遮挡着骄阳。母亲用她那独一无二的爱,陪我走过一个又一个秋冬。 花未央,人未老,如此,甚好。 #__我为妈妈鼓掌作文3 妈...有一种爱,不是细腻的母爱,也不是宽厚的父爱,但却让我倍感温暖与贴心,那就是细如流水般的师爱。朱老师有一头乌黑亮丽的如瀑布般的头发;在她那一张瓜子脸上镶嵌...
为自己鼓掌作文「篇一」我是一个活泼可爱、坚持不懈的一个小女孩。记得有一回,我拉着爸爸去小公园陪着我练习自行车。你知道吗?一开始时,我可不敢骑自行车,于是恳求地对爸爸说:...为自己鼓掌,不要在意别人的目光。要记住:绽放自己精彩的瞬间! 为自己鼓掌作文 篇2 月光流泻一地,仿若浅浅的思绪,沁入心底一丝难得的清凉。这是一个极普通的夜,与父母赏月,听着妈妈...