运动会结束作文_运动会快乐的原因
运动会在“一绳二人”、“二摇”、“反捧花”等各种赛事中进行得非常精彩,同学们都沉浸在欢腾和喜悦之中。 运动会结束后,从赛前的备战过程,到赛场上的拼搏,我...这真是一场扣人心弦的、精彩的、团结的学校运动会!运动会结束了,但我们还久久地沉浸在胜利的喜悦和激动中。 运动会作文结尾 17 表演结束后,激动人心的比赛即将开始,整个会场顿时疑...
51、这次运动会圆满结束,大家不仅锻炼了身体,还凝聚了团队精神,真是一举两得啊! 52、欢乐的运动会,在快乐的气氛中结束了,那些激动人心的场面,却永远留在我的心中,盼望着明年的运动...运动会作文(1): 运动会 在这金秋时节里,我们举行了盛大的运动会。 首先,我们个个班都会选出一些同学分成不同的组参加。比如说:我1分钟能够跳130下跳绳,透过了...
˙▂˙ 小学生运动会作文1 今天,我家的表刚刚指向七点,我就催着妈妈出门,直奔奥体中心,因为我们今天要举行春季运动会,那高兴劲就别提了。到了会场,哇!这里早已成了人的海洋,在会场...运动会作文结尾(精选50句) 1、夕阳西下,一天的狂欢结束了,我们班得了第一名!同学们兴奋得在夕阳下、拥抱,形成了一幅美丽的画卷。生活像一湾小溪向前静静流淌,在一块突兀的岩...
+△+ 最后一次运动会优秀作文 篇1 回想起上星期六的运动会,我不禁嘴角上扬。那是小学最后一次运动会,也是我收获最多的一次运动会。 我们在预赛输了拔河与团体接力两项大比赛,大家难掩失...《关于运动会的作文结尾30句》 1、这次的运动会十分精彩,在这个特别的日子里,我看到每位同学的脸庞上展现出纯真的笑容,更学到合作无间、团结就是力量的精神,因...
运动会作文开头结尾怎么写 篇1 在热烈的气氛中运动会结束了,这次运动会既丰富了我们的课余生活,又锻炼了我们的体质。 操场上空久久回荡着悠扬的音乐声、同学们...1.运动会虽然结束了,但是汗水与笑容留在了运动员的身上。赛场上获得的荣誉留在了同学们的心里。同学们累并快乐着,那漫长的人生道路又何尝不是运动场,更加需要勇气、拼搏和努力。...