沂蒙景点作文_沂蒙山作文四年级400字
ˋωˊ 祖秀莲;有拥军支前模范“沂蒙六姐妹”(张玉梅、伊廷珍、杨桂英、伊淑英、冀贞兰、公方莲);有与日本侵略者血战到底的“中国抗日第一村”渊子崖村;有被^v^称作“...关于沂蒙山的作文1 我的家乡位于沂蒙山腹地,虽然她没有桂林的秀丽、没有西藏的辽阔、没有海南的秀美,但是她有大海一样的胸怀,处处绿色、处处生机。 家乡的山朴实无华,不算高...
˙ω˙ 沂蒙革命基地作文 第一篇 沂蒙革命纪念馆 沂蒙革命纪念馆位于临沂市银雀山路与沂州路交会处东南角,北至银雀山路、西至沂州路、南至陵园前街、东邻华东革命烈...寻觅;山坳里,芦花在徐徐山风中飘摇,在诉说着对秋天的依恋;山道,是用从东北森林里运来的天然原木搭建成的,几公里长的原木栈道,给蒙山又增添了一处新颖的景点,让...
深度挖掘“红色文化、生态宜居、魅力乡村”资源优势,积极探索红色资源、创业文化和生态产品的综合价值实现,在走出一条红绿文旅融合的特色乡村振兴之路,打造独具鲁南特色的红色沂蒙...伟人峰、寿星巨雕、观鲁台、白云岩等景点更是别具魅力,游赏其间,令人乐而忘返。 10沂蒙山区的同学们: 沂蒙山区的同学们: 你们好: 我叫杨一航,是个活泼开朗的男同学,生下来就是个乐...
我们坐上客车进入沂蒙山区,此时此刻我的心中是无比的兴奋,坐在车上欣赏着这天然形成的美景。车停了我们来到一个著名的景点:鹰窝峰。那是一座非常高的山峰,放眼望去,这鹰窝峰非常的...游蒙山作文6 岁月流逝,许多往事犹如过眼云烟,但有一样东西不会消失和淡忘——那就是照片。翻开自己的相册,游蒙山的情景历历在目。 记得那是在暑假里,我早做完了暑假作业,在家里闲...
开拓出中国瀑布、雨王庙、巨细云蒙峰、栖凤山、邵家寨、等180余个景点。四序景致:春季林海花潮,夏日飞瀑流水,秋季红叶映照,冬季玉琢冰雕。蒙山旅游交通便利,京沪高速、205国道、兖...沂蒙景点作文 沂蒙景点作文 沂蒙山作文 700 字 从杭州一路向北,直到沂南,眼前那座连绵起伏的山脉便 是沂蒙山。踏着《沂蒙山小调》,我们向山中进发。 走上石阶,浓浓的树香和淡...