二、一份礼物作文
礼物四年级作文 篇1 在我的家里,我有很多很多的礼物,这些礼物有的是新年的时候亲戚送的,有的是过节爸爸妈妈买我的,还有的是过生日时小朋友送我的,在这众多的礼物中,唯有那么一件极其...从小到大,我收到了许许多多的礼物,有恐龙、小汽车、变形金刚……但是今年的暑假我得到了一个新礼物,我觉得这是最有意义的礼物,因为这个礼物是爸爸买给我的生日...
∪ω∪ 是一款非常适合孩子的礼物。★★★奥特曼专属 奥特曼不多说,我记得我上小学的时候,是下午放学就5点了...四(1)班袁典 今天吴老师让我们回家用一个脐橙做一份礼物送给爸爸妈妈。我左思右想,该做什么样的礼物才能感动到爸爸妈妈呢? 回家后,我拿着一个金灿灿像大灯笼一...
四、一份礼物的作文600
挫折,生命给我最好的礼物 微笑让人变得美丽,真诚让人变得高尚,而挫折让我的生命散发光彩.---题记 人的一生不会总是那么的一帆风顺,而我们所经历的种种挫折也并不是...为什么要这样表演?我在小学四年级以前,一直很沉默木讷,不善交际,因为我不理解他人的情绪,也跟不上...