再退一步说,这个孩子杂学旁收、见多识广,小小年纪就知道扁尖是仅仅流行于上海、杭浙一带的家常菜,外地人可能不知道,但是,他作文的批阅对象是自己学校的老师,老师同样生活在上海,当...切忌:a.使用同音词 b.文言词语用得多 c.行文使用括号 第一,要通俗化、口语化。报纸是给人看的,广播是给人所的。看起来顺眼的文章,听起来不一定顺耳。广播是一...
≡(▔﹏▔)≡ 作文是可以贯通的,括号可以填很多,比如你写过伤心的作文,就填 内容照抄,你写过后悔的作文就填 有一次(我十分内疚)内容照抄。 我提供一篇(你可以根据自身情况,稍加修改) 有一...标题:他用感叹号撞击我的小括号,我被震撼了! 每个人在生活中都会遇到一些让自己惊叹的事情,而我最近遇到的这样一位朋友,简直就是给我的小括号来了一记强烈的撞击!他一句句用感叹号...