假如我是一只鸟作文
假如我是一只鸟作文三年级如果让你写小学生作文,你会不会觉得随便编上几句话,就能拿满分?如果你这样想,只能说明你想的很单纯,现在的小学生文笔其实很细腻,有时让人笑的前仰后合,又有时引人深思,看后真是甘拜下风。说起小学生作文,大多数人可能想到的只有搞笑,但实际上,如今的小学生也很敏感,有些作文是什么。
假如我是一只鸟作文六年级上册作文的遣词造句一定少不了引用名言。那么,靠文字吃饭的作家们,如果他们遇到今年的考题会怎么答呢?我们从4 位作家曾经的演讲、书信和杂等会说。 那时我是一个绝对的有神论者,我相信万物都有灵性,我见到一棵大树会肃然起敬,我看到一只鸟会感到它随时会变化成人,我遇到一个陌生人,也会等会说。