又见什么真好作文初中_什么真与众不同作文
●﹏● 在这个完全陌生的环境中,年纪稍大的奶奶能放下防备,无拘无束地笑着,实属不易。在这儿,她开始找到了从前的自己,慢慢适应这儿的生活节奏,让我与父亲终于卸下了担忧的包袱。真...又见真好作文2 风吹麦浪…… 黄昏将天边的最后一道鹅黄染尽,萧瑟的秋风绵绵地吹拂过脸庞,金黄的麦穗随着秋风轻轻地摇摆,好似翻滚的波浪在夕阳下折射出熠熠闪动...
+▂+ 又见窗外景,真好。 窗外丝毫没有改变,窗内依旧是那间教室,那些人,一眨眼,树中又多了一圈年轮,时间瘦,指缝宽,眼看离去与新来的人,少了一些从前的感觉,只有窗外的景色未变,也只有它,...又见什么真好作文,篇一:又见石榴树真好作文奶奶家的石榴树不仅在我的童年里写下了浓墨重彩的一笔,更是我美好心灵的栖息地。秋季,大丰收的季节。车还没有停稳...