我的玩具汽车作文_小汽车作文50字
小学生作文《我最喜欢的玩具车》第一章今天我很高兴,因为我有一辆玩具车。它有我最喜欢的深蓝色,下面有四个小而精致的轮子!玩这个小车真是太酷了!……有一次,我和弟弟和他的好朋友一起赛车,他把弟弟的车撞坏了。我和哥哥齐心协力打败了他的车。我喜欢我的赛车,我想好好保养我的赛车!我的玩具车论文第6 部分我.
?ω?
我拿起贴纸,小心翼翼地贴在“汽车”上。过了一段时间,这辆“汽车”披上了时尚的外衣,成为了丰田车队的“20号”赛车。我摆弄着自己亲手制作的“汽车”,心里高兴极了。我的玩具车随笔. 我的玩具车随笔第1 部分四个黑色小橡胶轮,加上一个旧车身,组成了一辆玩具车。与现在精湛的技术相比,这款玩具车一点也不起眼,但在我心里,它却比金银钻石珍贵数千万倍。这个玩具.