过年饺子的作文_春节幸运饺子作文
每年过年的时候,我们全家最盼望的一件事情就是吃饺子,因为妈妈包的饺子味道特别鲜美。但去年吃饺子的经历却让我至今记忆犹新!去年过年,妈妈包的饺子有两种...过年包饺子作文1 大年三十到了,我们全家要包饺子。我在过年的安排当中最喜欢包饺子了,因为过年饺子来源于“交子”,寓意着新旧两年交替的美好祝愿。 把饺子馅放进饺子皮中间二分之一...
春节包饺子的作文 篇1 过年了!过年了!亲友们都到奶奶家过年,大家都知道春节肯定要吃饺子,所以晚上大家决定自己动手要包饺子。 中午,我看见奶奶和妈妈还有亲友们都在厨房里剁肉,和面...我喜爱吃饺子,更喜爱吃妈妈亲自包的甜饺子,由于吃饺子的时候,我能感到妈妈那份浓浓的爱! 过年吃饺子作文5 每年过年的时候,我们全家最希望的一件事情就是吃饺子,由于妈妈包的...