篇一:神奇的探险之旅 我、表哥和探险家王老师带着打火机、火把、饮用水、压缩饼干、急救药品等,准备前往深山里一个从没有人进去过的山洞一探究竟。 临行前,表...神奇的探险之旅作文山洞探险,自从我和爸爸一起看了一些探险电影之后,我和爸爸就打算去山洞里探险,我们在背包里放了小刀、绳子、手电筒、打火机、食物、帐篷和...
篇一:神奇的探险之旅作文幽深山洞 我和同桌将请一位经验丰富的探险家叔叔,陪我们去神奇的卧虎洞一探究竟。 我们满怀期待地朝洞口走去,看见那晶莹剔透的水晶照着...神奇的山洞探险之旅优秀作文1 盼着,盼着,我们期待的暑假终于到来了,我和爸爸还有经验丰富的探险爱好者,组成了一支探险小队,我们决定去深山密林中的山洞探险。我们带了花露水、手电...
神奇的山洞探险之旅优秀作文,暑假到了,我和身为探险爱好者的叔叔,好奇心强、活泼好动的妹妹,以及胆大包天的同学李雨明。一起前往洞穴探险。临走时,叔叔叮嘱我...终于我们到达了山洞,听着外面哗哗啦啦的暴雨声,一颗心终于放下了。这真是惊心动魄啊,差点就被洪水淹没了。 神奇的探险之旅满分作文(精选篇8) 我的成长故事多得就像天上的星星...
>0< 篇一:神奇的山洞探险之旅作文 今天上午,我看见了一部动画片里的山洞,传说那里面有很多意想不到的事情。于是,我怀着强烈的好奇心,跟着一位经验丰富的探险爱好者...篇一:神奇的探险之旅作文幽深洞穴 今天,我家隔壁的探险爱好者李师傅邀请我一起去探险一个幽深的山洞,我毫不犹豫的答应了。我顺便叫上表哥,他眼神比较好,应该能...