收获什么为题作文400字
不知道从什么时候起,我开始发现胖叔叔似乎没有笑容,只是嘴角不由自主地抽搐着。原来,胖叔叔因为醉酒驾驶,出了车祸。他在医院躺了三个月,昏迷了一个星期。他的全身都伤痕累累。当他醒来时,那些不由自主的抽搐和微笑的伤痕,以及那些不可磨灭的记忆,永远铭刻在他的身体里,铭刻在他的心里。
∩0∩
有时调皮,有时任性,有时懂事,有时自信,这就是小学生。用网友的话说,她们比“女人”还善变。每天的作业对他们来说是很困难的,但是当他们写论文的时候,小学生们却很高兴。太神奇了,一不小心就得100分。小学生的文学天赋虽然不是很好,但是读他们的作文会给你不一样的收获,表现出“诚意”,正如后面高年级老师会说的那样。