一篇描写COVID-19疫情的小学生完美作文1、每年过年,我都会去探亲、下乡过年,但今年不同。因为有人吃野生动物,野生动物中含有一种可以传染给人的冠状病毒……面对COVID-19,在县局的直接领导和关怀下,我们七所学校都做了精准的预案,精准施策。用行动诠释“桃李不言,诀窍自在”之美。一批“奋进”教师,致力于开展线上线下“停课不停学”、“停课不停学”。
又是一本民国作文册,一套四册,分别是《讲理》、《作文七巧》、《作文十九问》、《文学种子》。作者是王定军老师。有趣的是,这本书还和之前的《文心》有师徒关系。王定军先生…… 前言作者是一名高中生。他用了近6个小时浏览60多篇评论,搜索各种新闻报道,对与新型冠状病毒疫情相关的作文材料做了“提纲总结”。大部分材料都经过个人的提炼和加工,力求尽可能精简……