奉献爱心作文一:奉献如春天的小鸟,唱响幸福的乐曲;奉献就像一支明亮的蜡烛,照亮心灵的道路;奉献就像一条欢快的小溪,冲走狭隘的心灵……因为幸福不在于抓住,在于……我们的点点滴滴的想法就像小花,绽放在接受者的人生道路上,像一滴滴清澈的水珠。泉水,滋润着受者渴望的心。奉献我们的爱心,伸出我们的双手,给予他们无私的帮助,用爱……
爱岗敬业作文第一部分集体是我们的家,大家都爱她。在学校的每一天,从自己做起,一点一滴做起。当我还是一年级的时候,下课后,我和好朋友在花篱旁玩耍。突然……奉献与爱作文1 奉献既是一种高尚的情操,也是一种平凡的精神。奉献既有崇高的境界,也有不同的层次。让我给大家分享一些关于奉献的800字高中议论文.
互相帮助是我们人类的美德。希望我们每个人都能发扬这种美德,让我们的爱传播到世界的每一个角落。关爱和帮助他人作文第2 部分关爱似乎是推动你前进的力量。 ……助人为乐,奉献爱心作文1“人人为一,人人为一”是一种崇高的思想和品德。生活中这样的例子还有很多,他们的举动和行为都值得我们点赞。其实,在生活中一些很微妙的地方,它是很方便的……
奉献爱心作文3 周一,大队指挥部号召我们为大凉山的孩子们捐款过冬。我一回到家,老师就发信息让我们在电脑上查找大凉山的图片。我看到他们的课桌椅都缺了胳膊缺腿,鞋子也一样……六年级奉献爱心作文1 赠予他人玫瑰,手上余香。 ——铭文奉献是百草绽放的灿烂花朵,美化了大地;奉献是万树结出的丰硕果实,装点着诗意的秋天。如果我是一阵春风,我会吹绿……