众所周知,水蛭,俗名蚂蟥,在内陆淡水水域内生长繁殖,是中国传统的特种药用水生动物,其干制品泡制后中医入药,具有治疗中风、高血压、清瘀、闭经、跌打损伤等功...原来水蛭是一种环体生物,身体中含有大量的水分,食盐是一种电解质,当水蛭吸食大量的食盐时,它的细胞壁就会被破坏,最终导致脱水而死。啊!我终于揭开了水蛭怕盐的秘密。这一发现...
(#`′)凸 再后来回老家啊,小桥还在,我也天天走。水蛭吸腿上我也遂渐习以为常,然后淡定处理。我插的小苗也开出了黄灿灿稻花,它仿佛在告诉我,困难会使我更加勇敢、更加坚...水蛭两端下面都有个圆圆的吸盘,它走路是先伸出有吸盘的一端,像是在探路,确定好触点后紧紧的吸上,这时身体像个弯弯的月亮,身体另一端作文人网Www.ZuoWenren.coM...
先说结论: 《锡安长老会纪要》完全属实,是犹太精英们的会议纪要。《锡安长老会纪要》是犹太长老们三年...章鱼伸出的刺针如同水蛭,死叮在他的头上,一下一下地收缩,吮吸着他的血液。他感到他的血液正从自己身上流到已经膨胀起来的章鱼体内去。刺针就这样吸个不停。他头...
热点预测:传统文化艺术 中华饮食:茶 【题目要求】假定你是李华,你的美国朋友Jack发来邮件,想了解中国...3.按要求作文。 题目:《与___相伴的生活》 要求:(1)请把题目补充完整,然后作文; (2)立意自定,文体不限,不少于600字(如果写诗歌,不少于20行); (3)字迹工整,书写...