我要开花给你看作文 篇1 花朵,在绽放的时候是最美的;同时,在人生道路上人们奋斗绽放的花朵,也是最美丽的。 我是一粒不起眼的“种子”,我是从农村来的孩子,我没有比其他人好的基础,...静静回想,“梦想”开花的那一刻,我的心情是多么喜悦、多么惊奇、多么骄傲……我已迈出那一步,已抓住骏马的一根鬃毛,梦想开出了第一朵花!所以,朋友们,浇灌梦想的种子,不要再...
?△? 其实,梦想只要在心里永远珍藏,就很可能实现,记住,梦想是 一棵小苗,只有不断浇灌,小心呵护,才能长成参天大树,只要坚持, 你的梦想就会开花结果。 为了让我的梦想开花,我一定要...本次考试我没有发挥好,感到非常失落。在考试中,我总是因为一些小错误而丢分,这让我很烦恼。我也尝试了很多方法来提高我的成绩,但是效果并不明显。在这个时候,...