编故事500字作文_编故事500字作文
编写一篇500 字的故事。一个好的故事可以改变一个人的命运,可以展现一个国家的形象……故事是有力量的。上述材料引发了您什么联想和想法?请写一篇文章。要求:选好角度,确定概念,明确风格,准备好自己的标题;请勿复制或剽窃;不泄露个人信息;不少于800字。入水作文:故事照亮未来。昨天的经历就是今天的历史。今天怎么样?
编一个故事,一篇500字的文章。 1977年,一名云南考生高考后满怀信心地报考了北京大学。然而,尽管成绩优秀,他却只收到了专科学校的录取通知书。从北大到专科,这位成绩优秀的考生为何没能进入自己心仪的院校?发生了什么?原来,这要从一篇论文开始。 1977年,停滞十年,稍后推出。
ˋ^ˊ
写一篇300字的故事作文。学生在写论文的时候会担心写不通,但绝不会担心没有故事。即使他们没有故事,他们仍然可以编造故事。毕竟,现在的学生比以前有更多的想法、更多的知识。学生们聪明多了。小学生作文《掰手腕》走红,不说占便宜,却显心机。小学生变得如此聪明,脑子里的想法真是翻天覆地。该同学根据《品德课》的经验写了一篇文章,后面会介绍。
˙0˙
∩▂∩
编写一篇600字的故事文章。 AG拿下WB之后,cat居然还发了一篇小文。说是在讲故事,但是大家应该明白,故事里的小明是他自己,村民是AG的粉丝,小刚说的应该是凡凡。这个故事也对应了cat加入AG以来的整个历程。 Cat内容的意义无非是问心无愧的2.0版本,影射AG粉丝就是那些村民,他们想成为什么。