紫荆花那淡淡清香使得我们心旷神怡,流连忘返。 紫荆花的花苞粉红粉红的,犹如一个豌豆,非常可爱,我捡起掉在地上的花苞,用鼻子使劲一闻,哇!多么清香的西瓜味啊。这气味让我想起我在...紫荆花作文2 深秋时节,家楼下的那棵紫荆树终于按耐不住寂寞的心情,冒出了一粒粒极细小的花苞,我满心欢喜地看着,期待着紫荆花开。 入冬那天,我推开窗户,风雨过后,清新的空气里飘溢着...
描写紫荆花作文 篇1 我家后院的旁边,有两株大大的美丽的紫荆花。 我一直以为这种花只有香港才有,可我却没有觉察到,我身边其实已经有美丽的紫荆花。原来美丽的紫荆花一直都在...紫荆花开作文 篇 1 在我家楼下,长着一大片的羊蹄甲花,它花朵硕大,颜色紫红, 花瓣五出,中有白色脉状彩纹装点其间。之前我竟不知道这种熟悉的 花就是紫荆,原来它就是香港特别行...