拾金不昧的妈妈作文_妈妈买的自行车作文
拾金不昧的作文 篇11 三月的风是勇敢的,三月的风是值得我们小学生学习的的。三月的风吹遍了四面八方,五湖四海。三月有一个熟悉的名字——雷锋。三月是学习雷锋月。妈妈也常告诉我...拾金不昧作文1 父母从小就教过我们“拾金不昧”的道理,教我们唱“我在马路边捡到一分钱,”这首歌,我想,我们大家都应该拾金不昧才对,可是现实生活中却不是这样的。 星期天,我跟爸爸...
≥▽≤ 正当它们吵得不可开交时老奶奶的举动让我极为震惊只见她拿出身上仅有的两块钱奔向公共电话亭报了警经过确认这位失主已经找到并且归还了钱包正当失主向她道谢时她说 拾金不昧...拾金不昧的妈妈作文1 一天,我和妈妈一同去银行取钱,临走时,我发现一打纸币静静的躺在一个角落,我蹑手蹑脚地捡了起来,生怕别人看见似的。我暗自庆幸,对妈妈说:‘‘我先看见的...
篇一:拾金不昧的妈妈 一天,我和妈妈一同去银行取钱,临走时,我发现一打纸币静静的躺在一个角落,我蹑手蹑脚地捡了起来,生怕别人看见似的。我暗自庆幸,对妈妈说:‘...2022第267期(总第1577期)作者:燕馨瑶大南峪镇九年制学校六一班指导老师:雷生辉精彩作文‍我懂得了拾金不昧在许许多多的往事中,总有一些事令我受益匪浅,给我很大的启发,让我从中不断...