小学生的获奖作文《爷爷》总共只有26字,但却让网友感动落泪。老师和家长总是告诉学生写论文时要小心。只有表达真情实感,才能写出好看的文章,但对于没有经历过事情的小学生来说,几乎不可能理解“小心”。那么什么样的构图才算有思想呢?为什么高考的时候还要写论文呢?
近日,第十七届全国中学生创新作文大赛山东赛区初步结果揭晓。历城二中一、二年级共有265名学生获奖。其中,一等奖80人,二等奖78人,三等奖107人。根据竞赛实施细则,获得一等奖的80名学生将代表学校参加山东省总决赛。附:全国中学生创新作文大赛山东赛区入围名单是什么?
你想写什么就写什么,但它是“命题作文”,所以你必须根据主题来写,才有更大的获胜机会。今年征文比赛的主题是“艺术”,有五个写作要求:一是“艺术”的含义:这里所说的“艺术”包括美术、音乐、舞蹈、雕塑、戏剧、电影等。主题要求:参赛作品必须以“艺术”为主题。
?﹏?