走进诗词作文_穿越古诗词作文
诗歌与作文概论11篇诗歌与作文概论11篇诗歌与作文概论1 中国诗歌博大精深。每一个和、平、平,都透露着古人的爱恨情仇或野心,无不凸显中华文化的魅力。正如:《枯藤……》 第1:章进入诗词作文进入诗词作文唐诗是甘泉,宋诗是落花香。捧一杯清泉,拾几片落花,泡一杯香茶,香气四溢,在诗意的芬芳中,懂得了人生的哲理……
⊙△⊙
我想告诉你,古诗并不乏味。别看表面上黑体字。只要你用心去理解它,你就会发现它的美妙。让我们走进诗的大门,来到这色彩斑斓的诗花园吧!进入诗词作文第三部,我的想法是“……进入诗词作文第一部。打开时空隧道,追随古代文人的脚步,走进唐诗宋词,走进美丽的诗词” ,感受文人心境的变化!追随李白的脚步,走进他洒脱不羁的诗意。他.