该诗句出自李白的《上李邕》:大鹏一日同风起,扶摇直上九万里。假令风歇时下来,犹能簸却沧溟水。世人见我恒殊调,闻余大言皆冷笑。宣父犹能畏后生,丈夫未可轻年少。 翻译:大鹏总有一...为此,我们特意挑选了几篇往届楚才作文竞赛高中组获奖作文,为同学们提供一些新的写作思路和方法。希望同学们能借楚才获奖作文这块“石”,顺利攻下高考作文这块“玉”。 颜值论 陈阳 ...
ˋωˊ 《观今宜鉴古,无古不成今》《终日乾乾,与时偕行》《沉心语文,灿若花开》《粗粝能甘,纷华不染...获奖的感言作文 篇1 六月的一天,同几个亲戚到青岛游玩,自然要去青岛有名气的地方,我们到了具有百余年历史的青岛栈桥,这里最早是一个码头,400多米长的一个堤坝由海岸前伸入海,最端处...