作文我的演讲比赛
征文《我的演讲》荣获本次比赛最佳奖(“日本大使奖”)。第十九届中日作曲比赛颁奖典礼近日在北京举行。活动中,获得最佳奖和一等奖的6名学生分别用日语进行了演讲。据介绍,改编自日本漫画《光之围棋》的电视剧《棋魂》是赵志林的写作契机。在文章中,她描述了如何通过社交变得更好!
据新华社香港报道(记者郭欣)“我爱我的祖国”(景区)金紫荆杯香港校际作文及国语朗诵比赛决赛及颁奖典礼近日在香港大学报告厅举行孔故宫文化馆,来自宝亮的局林文灿英语小学和培侨中学的选手荣获特等奖。比赛的主题是“我爱我的祖国”,通过作文和朗诵的形式,让同学们感受更加美好!
+△+
语文科目举办“有一束光照亮我”现场作文比赛,培养学生的语言运用和思维能力;数学学科举办计算能力竞赛,培养学生的数据观念和数据意识;英语学科开展“讲故事”“中国故事,为家乡说话”演讲比赛,提高学生语言能力……这项活动的开展凸显了育人的重要性,帮助学生培养核心能力和其他技能。
学校组织开展了课前三分钟演讲、文科论坛、校园读书会、古诗词考试、对联诗会、教材戏剧表演、读书节、现场作文比赛等丰富多彩的活动。为学生学习阅读提供舞台。不仅激发创造力,更彰显能力水平。学校负责人表示,下一步将继续为学生营造良好的学习环境和育人氛围。还有什么?