红领巾作为对团队建设日的致敬。青年志存高远,青春正值盛世;现在是为未来奋斗的正确时机。为庆祝中国少先队成立73周年,在中国共产党第二十次全国代表大会召开之际,引导和培养少先队员树立正确的理想信念,坚定爱国主义精神,强国少先队成立日讲话1 敬爱的老师,亲爱的同学: 大家好,我是五(1)班的xx。我永远不会忘记四年前,我怀着激动的心情加入了梦寐以求的少先队。那响亮的誓言至今仍在我耳边回响。时刻准备着……
╯▽╰
9、南极科考队在冰雪掩埋的世界留下了足迹。从1984年中国人首次登陆南极乔治王岛到现在,南极科考队已经经历了三十多年。的辛苦工作。长城站、中山站、昆仑站、泰山站,每一代人……名字都在队册上熠熠生辉,每一个事迹都铭刻在我们心中。六十一年,海不成桑田;六十三年,美人将变成白发;六十三年,美人将变成白发。六十三年,长城不倒;六十三年,年轻人.