六一活动作文350字
文|厉勇过完春节后,我找了一份在培训机构教小学生作文的工作,有机会接触到形形色色的孩子。我这个人,原本一年365天,有360天是不悲不喜,有5天是特别悲伤的。但是,这段时间以来,我的快乐被孩子们的快乐点燃,就如春夏的气温。在我们的体验课上,看见孩子们一个个笑得趴在桌子上等我继续说。
╯▽╰ 武汉市江汉区“爱心花朵”教育服务中心小朋友张佳旋为前来看望他们的叔叔阿姨们深情朗诵着自己写的小作文。江汉区姑嫂树“爱心花朵”好了吧! 开展“童心向党未来有我”活动,和32名困难儿童共度“六一”儿童节。“抗日战争时期,冀中白洋淀有个聪明勇敢的男孩叫张嘎,在一次鬼子的好了吧!
成年人为孩子们安排各种儿童节活动,其中一个原因,是想让这一天过得“有意义”。也确实有许多活动,能为孩子带来充实的体验、留下美好的记忆。但有时,过于讲求“意义”,反而有滑向“功利”的危险。比如六一看个展览,还要求回家写作文,孩子能纯粹地观赏吗?相较而言,即使没什么好了吧!