一个后悔的事情作文300字以上
有考生说立体几何的题目是求一个点到面的距离,完全不是平时做过的模拟卷或者老师讲解的问题。如果按照高考作文来说,就是本手都使不上,更何谈下出妙手。 家长也都说:本手妙手俗手,都比不上数学让孩子们无从下手,甚至有老师说在高考数学监考过程中就有不少考生放弃了作答高小发猫。
却没人能想到此行会得到一个震惊全国的新闻。高考结束后,一则洋洋洒洒的八千字抨击高考制度的作文彻底出名了,这件事情一夜之间登上了各大新闻报道的头条,蒋多多作为这篇激进文章的书写者,也受到了无数人的关注。面对媒体的采访,蒋多多只说自己不后悔拿重要的高考做赌注,只小发猫。