描写门卫的作文_写小区保安的作文800字
雨水濛濛,模糊了大街小巷,空气中弥漫着湿润的气息。门卫大爷身穿一身厚实的雨衣,手持一把雨伞,站在门口,默默地守护着小区的安全。他的脸上,几道皱纹深深地刻...描写门卫的作文:嘿!凶巴巴的倔老头 学校看门的是个凶巴巴的倔老头。 他常常用一种凶巴巴的眼神望着我们,胆子大的在他的“包公脸”下不敢吱声,胆子小的,被吓哭...
ˋ^ˊ 关于门岗保安的作文 第一篇 我们院子里的门卫冯爷爷,高高的个子,明亮的大眼睛,给人的感觉好像能随时发现小偷。慈祥的面孔,透着朴实与憨厚,让我们感觉到很亲切。...“这是我应该做的!”多么纯朴而又负责的话,却真切地表达了门卫叔叔处处为他人着想,真诚待人的真挚情感,叔叔我真敬佩您,你们辛苦了!我为有这么一位门卫叔叔而骄傲! 门卫叔叔作文 10 ...
门卫叔叔永存我的心里,他是那么平凡,却又那么勇敢无私。 一位好门卫作文 篇12 有一个人为了校园的卫生不怕炎热的太阳、冰冷的雨水;有一个人为了我们的安全,早上6点就起床,晚上11点...3. 描写门卫的句子 『石家庄』装修小记之“门卫大人” 访问数:43 回复数:4 楼主作者:多收了三毛五 发表日期:2010-3-18 15:16:22 春寒料峭,风雪凛冽。洒家室内却正...
描写门卫的作文(1) 我们小区的那个门卫可烦人了,天天板着个脸,不仅背驼还很严厉,我非常讨厌他。 有一次,我在喝饮料时,把垃圾随手一丢,结果被那讨人厌的老头子看见了,我刚想转...A、夕阳的余晖下,小草和着微风,门卫的那只大白兔卧在草丛里,望着那片天空。 B、夕阳的余晖下,青葱的小草和着微风摇曳身姿,门卫的那只圆滚滚的大白兔乖巧地倚卧...