绑架美女的的故事作文_绑架作文
我们很多人都羡慕他能整天看到这么多美女还有钱赚,前几天我们哥几个喝酒的时候,我这位同学给我们讲了他们单位最近发生的一个狗血剧,着实差点把兄弟们的下巴给惊掉了。 由于他们公...关于绑架的小故事-绑架关起来的故事 关于绑架的小故事 【篇一:关于绑架的小故事】这是一个新落成的小区,里面座落着一栋栋公寓,15岁的小悦就住在其中一幢高楼...
绑架中学女生作文篇六 每个人的一生中,都有很多第一次,比如:第一次做饭,第一次买东西,第一次骑车,第一次玩游戏……不过难忘的一次就没有多少了。我现在一直都...绑架美女憋尿折磨的作文 篇一 绑架作文 星期五,我被“绑架”了!别急着打电话报警!“绑架”我的正是“许李赵”集团。 所谓“许李赵”集团就是许钰苡、李一诺、...
但转念一想也不对。老子又不是什么富二代,专门绑架我图啥?勒索么? 真要是这样,估计对方这跑一趟连油钱都赚不回来。 我稍微让自己冷静了点,感受了下周围的动静,能确定我现在是在一辆...绑架作文 篇1 星期五,我被“绑架”了!别急着打电话报警!“绑架”我的正是“许李赵”集团。 所谓“许李赵”集团就是许钰苡、李一诺、赵晨伊这个绑架团伙。她们在朋友和利益面前毫不...