农忙假的一件事的作文_农忙假是什么时候
篇一:我的农忙假期 深秋的季节,天气有点凉爽,苦练树已经开始落叶了。遍地的禾苗成熟了,金黄金黄的。秋风吹起了金色的波浪。秋收的季节,农民伯伯正忙着收割呢!放农忙假...“呵,呵,你们先继续聊,我还有点事。”说着,一溜烟跑开。当跑到房门前,只见爸爸像一座大山一样堵住了我的去路…… 家作文写事篇二 时间飞逝,一年四季又挥之而去...
我觉得把白菜掰成碎片很好玩我编了这次谎言后心里忐忑不安,但却成了我的一块心病. 那是一个暑假的上午良心和道德在谴责着我,认为这么做不好,而有一件事却令我终...一年一度的农忙假终于来了,学校放九天假给我们农忙,说了是农忙,可是在沙田哪有什么农忙的,在说了,我在沙田也没有田地,我突然想起了家里还有几亩禾,爸爸就带我门回...
≡(▔﹏▔)≡ 农忙假帮妈妈做一件事的作文? 问答 3个回答·回答时间 2021年11月24日 内容来自今日头条 答这几天农忙,我看到父母都很累,于是就主动帮父母亲做点事,因为父母亲每天早上起床后...小学时,每逢农忙假,老师便强调两件事情:一要好好帮爸爸妈妈干活,二要写跟农忙有关的作文。 农忙假主要的劳动就是挖薯、种麦、割稻。 吃过早饭,父亲带上农具叫上我,再推上一辆...