阅读下列材料,按要求作文。先锋艺术家刘耀华做了一项实验艺术:他在175颗苹果体内分别植入一枚3.8厘米的钢针。实验开始以前,刘耀华原以为这些钢针会留在苹果体内,伴随着苹果的生...小学叙事作文1 这次拔河角逐,使我明确了连合气力大的原理,更鼓励我在走向将来的门路上,要树立降服困难的决心,我永久也不会遗忘这次拔河角逐。两队气力相称...
╯▂╰ 切水果作文1 在星期日,晚上爸爸带着我和妈妈一起去跟他的老朋友吃饭,到了餐馆才5点,我想:这么早,爸爸又去接人了,至少等上一个小时,干嘛好呢?我左思右想,眉头紧皱,“对了!”我大喊...一个12岁小男孩的作文,看得我头皮发麻 | 关于写作的思想深度,我曾举过一个例子给学员。 我的家庭像一棵大树,父亲是树干,支撑着整个家庭,时而遮风挡雨,时而防寒...
╯^╰〉 小学毕业作文 篇1 毕业前的天空是蔚蓝的,但偶尔也有阴沉沉的时候。 在蔚蓝的天空下,我们的生活过得有滋有味,在学校的每一天每一刻都过的十分开心,这使我回想起童年里和小伙伴们度过...削苹果作文 篇1 人生就是在不停的“学会”,学会走路、学会穿衣、学会吃饭…… 现在,我来说一下我的一次“学会”吧。 我学会了削苹果。一天晚上吃完饭后,我想...