托福写作高分范文
托福写作作文1阅读中提出了三个理由来说明那些土拨鼠带来的不良影响。然而教授却强烈反驳这三点托福写作辅导:托福考试满分作文赏析(27)您同意还是不同意以下说法?父母是最好的老师。用具体的理由和例子来说明.
托福写作必记范文1 在许多国家,学校都存在严重的学生行为问题。在许多国家,学校在学生行为方面存在严重问题。您认为. 主题:美国的一些强化英语课程为外国学生提供了.
新托福写作1 选择用省下来的钱买房子还是做生意是一个重大的决定。这两种选择都有很多好处;然而,我认为托福高分写作样本1 NA 你的工作比你的社交生活对你的幸福感影响更大。获得幸福的方法有很多种.