我不再哭泣作文_流泪作文
第1:章我不想再哭了作品。我不想再哭了。作品。我是一个孤独无助的人。我生活在一个无尽的、虚幻而又真实的宇宙中。我有很多兄弟姐妹,但我很孤独。我的名字是地球。也……我不会再哭了。作文第1 部分:什么是眼泪?味咸,呈白色。当我难过的时候,它就会不由自主地流出来。无论我如何阻止它,它总是从我的眼角消失。我和妈妈.
不再哭泣作文1 当我还是个孩子的时候,眼泪是赢得同情的最好方式。只要你的哭声充满整个房间,你就可能赢了;现在,当你哭的时候,在场的每个人都可以证明你输了。那是五年级的事……虽然我没有他万分之一,但我可以像他一样坚强,不哭。从今以后,我不再哭泣。因为眼泪不能抹去这一切,也不能让我再次坚强。哭只是一种发泄的方式。或许,只要我坚强,我就不会……
我不再哭泣叙事作文——树枝在秋风中摇曳,落叶随风飘落。望着秋天的田野,恍惚中我又看到了奶奶,奶奶的笑容,奶奶贴心的话语……我的鼻子感觉有点*,我忍住了眼泪……现在,每当我遇到困难时,我都会不再跑去找父母。我会放弃父母的照顾,放弃哭泣的泪水。我知道,无论父母如何关心,无论流多少泪,路终究会过去。或者自己去。现在,每当我遇到困难时,我不再跑去找老师,我必须……