童话故事
1.童话故事作文范文 篇一 有一只蜗牛,住在苹果树下的小洞里。快到秋季的时候,蜗牛看见树上的苹果快成熟了,便向树上慢慢爬去。小猴正好经过这里,好奇地问:“小蜗牛,你在干什么?”蜗...童话故事作文篇1阳春三月,小鸡给小鸭打了个电话说:“山上的桃花开了,咱们去郊游吧!”小鸭高兴地答应了。 第二天,阳光明媚,小鸡和小鸭来到外面,它们还都把自己...
一个童话故事的作文 篇5 美丽富饶的大森林里,动物们安居乐业,和平共处,只有万兽之王——老虎对青蛙一直怀恨在心,因为它在小动物们面前得罪了老虎。 一天,老虎出去觅食,遇见了青蛙。...童话故事作文1 上写字课时,小鸭写的字很不好,东倒西歪的。它看看小鸡写的字,啊!小鸡的字写得真好,它羡慕极了。 小鸭子想:“为什么小鸡的字写得那么端正,我却写不好呢?”忽然,...
童话故事作文1 童话故事有一天,小猫出去玩,遇上了小鸟,小鸟骑在小猫的尾巴上玩游戏。它们玩着玩着,不记得回家的路了。这时候狐狸来了,它正在和小狗在玩捉迷藏的游戏,玩了一遍又一遍...童话故事的作文 篇1 一个风和日丽的早上,小兔和公鸡在河岸边的草地上玩“捉迷藏”的游戏。当它们玩的正欢时,公鸡不小心掉进了河里。 “救命啊,救命啊……”这...