我的爱国心作文
我的五年级爱国作文5:坚强自己,向着太阳生活。说起臧克家,大家都知道他是我国著名的诗人、爱国者。他的一生,是不懈追求光明的一生。最传奇的就是他参加高豪了!臧克佳看了两篇可供选择的论文题目:1.你为什么报考青岛大学? 2、生活中的杂感。他选择了第二个话题,他提笔只写了三句话:——“让我们永远追求生活!”
˙▂˙
我的爱国主义作文(800字) 第24届世界华人学生作文大赛香港赛区颁奖典礼于1月20日在香港举行,表彰优秀参赛作品和参赛师生。香港比赛由陈嘉庚教育基金会、香港中华文化学院及香港教育工作者联会创新及科技教育中心共同主办。旨在帮助香港学生反思和探索香港与国家、世界的关系,协助学校开展爱国主义教育。我待会儿告诉你。