我的爷爷作文
我最爱的爷爷作文 篇1 我的爷爷是个六十多岁的老人,却从不服老。可以说,他老了更厉害,宁愿改变主意!每天早上准时起床进行晨跑,您的身体状况良好。他走路带风,腰挺直,步伐很快。从背...我的爷爷作文 篇1 我的爷爷已经70多岁了,但脸色还是很红润,头发白花花的,脸上几乎看不到老年斑,身材瘦瘦的,两眼炯炯有神,看上去特别亲切。 爷爷的性格很好,从...
ˋ▂ˊ 我的爷爷作文 篇1 我最敬佩的人是爷爷,他热爱运动,乐于助人。 暑假,爷爷每天早上六点就起床来了,在房间做运动,做得满身大汗,也不在乎。吃过早餐,爷爷就马不停...我的爷爷作文 1 今天,我又打电话给爷爷了,听说爷爷现在病了,有点头晕他说。“看对面那几栋楼好像在转。” 保持不了平衡的时候,他紧紧地箍住我哥的手臂,依靠着他。 就像当年他抓住爷...
+△+ 爷爷作文 篇1 有的人,我们相伴一辈子,却忽视了一辈子,而且还常常被我们冷落,爷爷60岁那天,我去订蛋糕,却忘记了写爷爷的名字,我想握住爷爷的手。 有一段时间,我...遇到“晴天”时,任我们怎样胡作非为,爷爷都置之不理;遇到“阴天”时,我和哥哥就得乖乖夹好我们的“小尾巴”,生怕触怒了爷爷。 我的爷爷一年级作文2 我爷的爷爷今年62岁了,以...