天鹅湖有一池碧绿的湖水,湖中央树立着一座拱桥。水中有许多绿色的荷叶,荷叶象一个个大舞台,小昆虫们可以在这里尽情地展示自己的舞姿。荷花小姐穿上了心爱的连...凝望着天空,我感受到了它的⾼远与深邃。多想幻化成⼀⽚⽩云,在蓝天下轻轻地飘忽。多想幻化成⼀颗星星,在夜空中眨着眼睛。多想幻化成⼀只⼩鸟,⾃由地在天空中飞翔。  我...
1.二年级小学生描写风景的作文 篇一 星期日,爸爸带我去郊外游玩,郊外的景色真美呀! 一望无际的天空碧蓝碧蓝的,天上有几朵白云。刚刚还是一朵美丽的花,转眼间...小学生描写景色的作文1 初夏,我来到公园一角观赏那美丽的景色。近处,是一丛美丽的鲜花。芳香喷鼻,有粉红的月季,大红的牡丹,还有浅紫色的杜鹃,五彩缤纷,不时逗引着它们的客人...