双流文津桥作文_双流棠湖公园作文
棠湖公园是双流这个城市明媚的眼睛。它郁郁葱葱地点缀在灰蒙蒙的城市中。 跨进巍峨的大门,便进入了一片绿色的世界。道路上的人不是很多,时不时碰见三五两个散...每逢棠花节,文津桥上人来人往,海棠花娇艳的盛开了,香气环绕着桥身,使人们总会停住脚,在文津桥转悠一会儿。夜晚来临,天空像一双黑色的翅膀笼罩着大地,来到公园游玩的人们就会像失了...
游湖作文 篇1 我家附近有一个公园,里面有一个美丽的湖,这个湖一年四季景色很诱人,它就像一颗璀璨的钻石把整个公园衬托得更加美丽。 春天的湖是柔美的。湖水已经解冻,湖边的柳枝也蠢...描写桥的作文 1 桥,对我们来说是那么的熟悉,在上一代的人中,桥在他们的脑海中更是不可磨灭的。 在我七岁的时候,故乡唯一的一座石拱桥给我留下了深刻的印象。...
1、科学营养,健康“肽”强。——作者:孙宏强 2、粉末易吸收,好肽才营养。——作者:李彦锋 3、免疫之王抗疲劳,肽快,肽好,肽重要!——作者:黄秋燕 4、健康年轻肽,我选惠普生。——作...文津桥作文-“人物风流,名城佳音”。我刚一来到文津桥就发现桥柱上立着这幅对联。文津桥从外面看似乎有两层,但是事实不是这样的,里面的第二层根本不存在,不过,外观看起来很有古代气...
双流棠湖公园作文篇一 跨进巍峨的大门,便进入了一片绿色的世界。道路上的人不是很多,时不时碰见三五两个散步的人。继续向前走,景色愈发让人愉悦。不久,就来到...万历二十三年(1595)一场火灾导致楼毁桥裂。次年,经江都县知事张宁发起,文昌楼重建工程启动,张宁加固了文津桥,桥平面改为八角形。 文昌阁占地面积160平方米,是一座九角三层圆檐宝塔...