无知作文题材_作文我不再什么600字
《小学生优秀作文》是必须看的,这里有许多写作方法、好词好句,让我知道怎样在生活中选作文题材,如何更好地写好一篇作文。 读书已是全国人民生活中不可缺少的一项乐趣。读书使人心旷...1. 作文分为几种题材 作文体裁包括:记叙文、说明文、应用文、议论文。 (一)记叙文:是以记叙、描写为主要表达方式、以记人、叙事、写景、状物为主要内容的一种文体...
我不禁为自己的张扬、浅薄、无知感到羞愧。看来光有梦想是远远不够的,还要为梦想而努力! 一番思考后,我悄悄改变了。我开始每周末都去图书馆翻看应用科学方面的书,平时关注相关的新...学生作文题材取自自身生活经历的为数最多,而虚构的也不在少数。学生的虚构不宜一概否定,但不合情理的生编硬造毫无疑问要加以反对。学生写作时生编硬造往往是教...
6、志之所趋,无远弗届,穷山距海,不能限也。志之所向,无坚不入,锐兵精甲,不能御也。——金缨(树立远大志向) 7、我欲穿花寻路,直入白云深处,浩气展虹霓。——黄庭坚 8、陆游有言:“纸...懵懂无知的少年作文 1 我知道,即便是时间过去很久,你心中的白月光,始终都不能忘记。 那也许,是人的共性,是在绝大多数时候,我们选择的一种共同的话题,即便是不...