难忘那张脸作文_难忘那张陌生的300字
难忘的那张脸作文1 那是一张温柔的脸,每每想到,我的内心都会感到无比的温暖。她是谁?她是我幼儿时期的美术老师——王老师。 王老师有一双水灵灵的大眼睛,眉毛浓浓的,弯弯的,红润的...难忘那张脸作文1 她脸不尖,是标准的鹅蛋形,眼睛不怎么大,鼻梁也不高,却架着一副厚重的黑框眼镜。嘴唇细而薄,还长了几颗痘痘,红中泛白,缀在眉心和额头。一张典...
难忘的那张脸作文9 光阴似箭,是月如梭,那天,我又回想起了那张脸,一张忧郁的熟脸…… 在那青春、阳光的脸上,学习的压力,早已让他的眼睛黯然无光了,那双原本炯炯...难忘那张脸作文1 我见过很多张脸,唯独有一张饱经风霜的脸让我犹为难忘。 寒假来临,我去了外婆家,隔壁的阿婆家刚刚才把阿公安葬好,外婆让我们去陪阿婆。这天,...