我是中学生了的作文400字
李楠楠烟台报道通讯员尹永珍杨亭如近日,全国中学生创新作文大赛和科普科幻作文大赛两项国家级赛事成绩揭晓,烟台一中共有247名同学获奖,成绩斐然。据悉,在第十七届全国中学生创新作文大赛山东赛区初赛中,烟台一中高一高二年级共有202名同学获奖。其中,54人荣获一等奖,70说完了。
∪0∪ 近日,第十七届全国中学生创新作文大赛山东赛区初赛结果揭晓,历城二中高一、高二年级共计265名学生获奖。其中一等奖80名,二等奖78名,三等奖107名。按照大赛实施办法,获得一等奖的80名学生将代表学校参加山东赛区决赛。附:晋级山东赛区决赛名单全国中学生创新作文大赛是教说完了。
记者王文彬通讯员杨洪花王秀青近日,第十届全国中学生科普科幻作文大赛决赛结果公布,学校参赛学生笔力超群,取得了优异成绩,共有33名学生获得国家级奖项,其中12名学生获国家级一等奖,10名学生获国家级二等奖,11名学生获国家级三等奖。成绩喜人,可喜可贺!全国中学生科普科幻等会说。
╯﹏╰ 近日,济南高新区实验中学在第十七届全国中学生创新作文大赛初赛中斩获佳绩。此次比赛共有81名学生获奖,其中26人获得一等奖,34人获二等奖,21人获三等奖,26人晋级复赛。高一获奖学生合影高二获奖学生合影据悉,全国中学生创新作文大赛,由中国写作学会主办。该项赛事是教育部好了吧!
图说:颁奖大会现场主办方供图由上海市教师教育学院(市教委教研室)主办,华东师范大学语文教育研究中心承办的第36届上海市中学生作文竞赛颁奖大会昨天举行。本届作文竞赛吸引了全市高中与中职年级学生的踊跃参加,经历了初赛、复赛、决赛,共产生一等奖40名,二等奖75名,三等等我继续说。
海报新闻潍坊报道莺歌燕舞,杨柳依依;水波潋滟,花草争荣。在这个美丽的季节里,捷报再传。昌邑一中学子在“第十六届全国中学生作文大赛”中再获佳绩。共计66名学子在初赛中获得奖项,一等奖36名,二等奖18名,三等奖12名;共计32名同学在决赛中获得奖项,一等奖6名,二等奖10名,三还有呢?
中国网讯近期,在第十九届中国中学生作文大赛(四川赛区)暨第九届“文轩杯文学之星”四川省中小学生征文活动中,宜宾市中山街小学校再获佳小发猫。 三等奖400名、优秀奖805名,以及组织奖与优秀指导老师奖。据悉,此次获奖征文将在《今日中学生》杂志、《少年百科知识报》及“川教之声小发猫。
学生参与,参赛学校151所,报名总人数31344人。云南赛区此次的作文题目为《一段不确定的记忆》。在决赛评审现场,《课堂内外·创新作文》高中版)主编周永强解读了评审标准,来自云南大学、云南师范大学、昆明市教育科学研究院以及云南师范大学附属中学、曲靖市第一中学等院说完了。
全国中学生创新作文大赛是全国规格最大、影响最广的作文赛事之一,为广大中学生提供了展示人文素养、审美情趣和创新能力的平台,培育了大批文学之星,本届总决赛在济南举办,是对济南人文素养和历史传承的认可与肯定,为济南延续历史文脉注入了新活力。为此,济南努力把大赛办成说完了。
海报新闻首席记者陈洋洋实习生李旻锋济南报道7月26日,2743名入围第十六届全国中学生创新作文大赛总决赛的高中学生,从全国各地汇聚到泉城济南,等待这场考验创新能力、审美情趣和人文素养的最后一战。第十六届全国中学生创新作文大赛总决赛在济南启幕记者从济南市教育局好了吧!