表达爱的作文_作文《爱》300字左右
+ω+ 爱的表达作文1 “爱”,是我们常说的一个字,比如有人会说:“我真爱那只小兔子啊!”这种爱是认真的爱。爱还有很多种,关键是你会不会表达。 记得有一次,我来到公园里玩,公园里有个花坛...爱的表达作文 五年级,成绩依然平平。一听到"考试"我就像一只可怜巴巴的小羊听到虎啸般害怕。我开始为自己担忧。 就在我难以在寒冷的黑夜找到路标时,他——班主任出现在我面前...
父母的爱就像是一滴水,在我那成长路上滋润着我们的心田;父母的爱就像一缕阳光,在我那成长路上照亮了我们心中的黑暗;父母的爱就像一粒粒粮食,在我那成长路上哺育了我一生。 爱的表达...“鲜花的美丽,是因为它得到了阳光的爱;小树的茁壮,是因为它得到了雨露的爱;我们健康成长,是因为在生活的每一天里有父母、老师、同学博大的爱……”今天以小作者的作文开篇开启我们...