留下足迹作文600字初
留下成长的足迹作文 篇 1 真是应了那句老话——好事多磨,期待许久的小记者研学活动终 于启程了。前往目的地的路上,我早已按捺不住这不安分的小心脏…… 一路的欢声笑语加上司...留下足迹作文2 踏过水泥地,我回头一望,那凹陷下去的痕迹多么显目,它是脚步的影子。在人生的水泥地上,我也愿留下脚印,一个美好的脚印。 (一)努力的脚印 窗外已是朦胧的一片灰,我唯有与月亮为友,与...
留下足迹作文审题
˙▽˙ 时光匆匆,岁月无情,我在不断地成长。成长之路上,离不了家人、老师的陪伴,成长之路上,也留下了我们一个一个的足迹。五上临近期末考试的一个晚上,我在房间...【篇一:成长的足迹】 时光荏苒,在成长的道路上,我越走越远。我不断地走着,在身后留下一串串深深浅浅的脚印,上面演绎着我的成长。 ——题记 天真的足迹 “嬉嬉,...