青少年关心的作文1 每个年龄段的人都有自己的烦恼和忧虑。当然,我们这个年纪被别人称为少男少女的少男少女也不例外。人们常说我们这个年纪很天真,没有. 400字青少年烦恼作文1 烦恼就像一座大山,永远无法攀登。我还有一个担心,就是那次断的腿不能再成为飞毛腿了。二年级下学期,晚上,我起床去厕所。不幸的是,左脚失手,右脚卡住了……
这个想象中的年轻人的悲伤,这个想象中的年轻人的悲伤,无法解释清楚,表达不完。这美丽的、想象的青春忧伤,是诗、是画、是歌、是舞,让年轻人感到不羁、不羁,让年轻人心里有一种清明的感觉。青春的思想作文……少年的思想作文第1部分夜幕降临,整个城市笼罩在浓浓的白雾之中。 —— 上海的天气总是这样,PM2.5充满了整个夜空。在我的印象里,柔和的月光从来没有照过我的窗棂……