断发出征作文_为国捐躯的作文800字
“我将尽我所能,和病毒做对抗,定能战必胜!”95后护士郭佳萌剪去长发,“断发出征”抗“疫”一线。她曾是温室的“雏菊”,却在寒冬时节“逆向生长”,穿上了“白装”,就成了“寒梅”。...花木兰作文 篇34 最近,我读了一本书,名叫《花木兰》。我被书中的这个女英雄给深深地感动了。 现在只要有人一提到“花木兰”,我就会在脑海里浮现出一个女扮男装,代父出征,在战场上整...
疫情防控思政大课作文 (三) 做一朵“先锋梅”,迎风傲雪挺“疫”线,用奋斗书写“初心”华章。“我将尽我所能,和病毒做对抗,定能战必胜!”95后护士郭佳萌剪去长发,“断发出征”...自称“丈母娘”的粉丝们喜欢董宇辉,而作为新东方文旅集团副总载的董宇辉曾经通过他的人文之旅“小作文”,让我们再次增长了见识。董宇辉自身的那种“腹有诗书气自华”的人格魅力与...
2023关于战役一线党旗红话题作文 篇1 春节之际,一次悄然兴起、毫无预兆的疫情,让不少人为病痛所困,甚至失去生命。在这场没有硝烟的战争中,很多人被隔离了,但是...95后护士郭佳萌剪去长发,“断发出征”抗“疫”一线。她曾是温室的“雏菊”,却在寒冬时节“逆向生长”,穿上了“白装”,就成了“寒梅”。“雪虐风饕愈凛然,花中...
\ _ / 做一朵“先锋梅”,迎风傲雪挺“疫”线,用奋斗书写“初心”华章。“我将尽我所能,和病毒做对抗,定能战必胜!”95后护士郭佳萌剪去长发,“断发出征”抗“疫”一...《吉林篇》神州启明处,龙脉连天际。这里是960万平方公里的点睛之笔,一山有四季,十里不同天。这里...
“今天出征某,变得是工作场所,不变的是使命、责任、担当!感谢大家的关心,我感到很温暖、很感动。请大家放心,我必定平安凯旋。”看见汹涌的人潮,某的眼眶泛红,忍不住哽咽了起来。 出...“我将尽我所能,和病毒做对抗,定能战必胜!”95后护士郭佳萌剪去长发,“断发出征”抗“疫”一线。她曾是温室的“雏菊”,却在寒冬时节“逆向生长”,穿上了“白装...