我的十二岁生日作文500字
12月26日,陶勇发文回应此事。全文如下: 大家好,前两天是我女儿的生日。孩子一晃就12岁了,很想分享。像往常一样,我写了一篇小作文来记录一下。没想到让孩子洗碗却在网络上引起了轩然大波,还发生了一些不愉快的事情。真实消息正在传播,请在此回复。我的父母关系很好,互相尊重。我是家里的独生子,家里也不算贫困。 “他们重男轻女,”我继续说道。
\ _ /
3月4日是伊能静53岁生日。她一向擅长写“小作文”。她4日中午在网上发布了新动态,用近500字表达了自己对过去五十年的感受。据说非常精致。伊能静自称去年自己收获很多。她的儿子顺利考上了大学。她把女儿搬到了上海。她的丈夫秦昊也凭借作品获得认可。全家人都过着幸福的生活。对于它是什么。