最好的作文书推荐初中
最好的作文书推荐明明读了很多书,为什么孩子的语文成绩还是提不上去?阅读真的对学习有助益吗?” 一个网友回复说,“我儿子也是从小读了不少书,原以为上了初中可以厚薄积发,可是希望越大,失望越大。 到了初中,成绩不升反降,写个作文干巴巴的,理科更是一科比一科差。读过的书,不能转化为自己后面会介绍。
⊙▽⊙
山东省第五届中小学生作文大赛临沂赛区比赛在临沂商城实验学校举行,近200名小选手分别参加了小学、初中、高中组的写作比赛。赛场上,小选手们认真审题,文思泉涌,用生花妙笔尽情抒写自己的真情实感。他们时而凝神思考,时而奋笔疾书,一篇篇构思新颖、富有真情实感的文章跃然等会说。