我喜欢熊二作文_熊二的爱好是什么
我和熊大熊二过一天作文2 周末一天,爸爸和妈妈都不在家,我就可以自由自在的打开电视,看我最喜欢看的动画片《熊出没》了。每当我看到熊大熊二和光头强大战的时候,我总是兴奋不...《熊出没》是很多小孩子喜欢的动画片,里面有聪明机智的熊大,憨厚老实的熊二,还有伐木工光头强,这个动画片告诉我们:保护森林、人人有责。这位同学给《熊出没》添加了一个大结局...
篇一:我最喜欢的动画片熊出没作文二年级 我最喜欢的动画片是熊出没。为什么呢?接下来就给大家说一说。 首先动画片里有三个主人公,分别是两只熊:熊大、熊二,还有...我最喜欢熊出没的作文篇一 这部电视的主人公是熊大熊二和光头强熊大很勇敢熊二很懒,光头强很狡猾和喜欢砍树。 有一天在晚上的时候,光头强的房子被风吹烂了。到...
我喜欢熊二的理由
篇一:我最喜欢的卡通人物形象作文 李浩宇 我最喜欢的动画片是《熊出没》。 《熊出没》讲的是一个伐木工和两只熊的故事。 在有一集中,光头强为了砍倒树,买了一...我非常喜欢它的勇敢、关心同伴。就说勇敢吧,一天,熊大因为意外被光头强抓走了,熊二带上他的朋友与光头强展开激烈的战斗。光头强打不赢熊二他们,可是后来光头强...