作文批改app推荐免费_作文批改app推荐免费
构图修正APP推荐一划二划开发的“笔神构图”APP。旨在利用人工智能技术服务中小学写作教育,提供写作指导、参考、资料、批改等专业服务。然而,它还不涉及生成和编辑3D 图像。动画、电影等领域。公司计划利用现有助教产品和人工智能技术,探索人工智能在智慧教育场景中的应用,为中小学师生提供更好的产品和服务。
ˋωˊ
高中生推荐作文批改APP 钛媒体App2月20日报道,字节跳动近期上线了“河马爱学习”APP。该产品针对小学生、初中生和高中生。其主要功能是拍照、答疑,并提供作业、口算、作文批改和语文。作文、英语作文、文学素养等服务。这是该公司对大语言模型在教育领域应用的探索。在教育业务经历了一段时间的低迷之后,字节跳动也就这样了。