与众不同的我作文
独特的我作文800 写作文时,家长和老师总是希望学生能写出一些独特的东西,但对于高年级的学生来说还可以,但对于小学生就不同了。在小学,学生只能接触到最基本的词汇,因此写出的作文并不令人惊叹。另外,学生是天真的,总是有幼稚的想法。作品与父母想象的不一样。但这也是小毛猫。
我的独特作文大约800字。 “作文”是小学生最擅长的。无论字数多少,小学生都能写出独特而精彩的东西。你还会发现,小学生的作文成绩往往很极端。要么满分,要么0分。简而言之,主要重点是“与众不同”。小学生的心思,连高级老师都摸不透。时间过得真快,小学生的精彩作文不断问世。不,有老师在线等告诉你。
≥0≤
对于每一个高考学子来说,高考是人生最重要的考试,也是改变命运的机会。大家要珍惜这次机会,全力以赴,争取最好的成绩。然而,在2006年的高考考场上,一个女孩做出了独特的选择。她故意交出一张空白试卷,并在作文题上写了8000字,批评教育制度等问题。我继续说道。
《我不一样》作文不少于600字。但每个人在学习的过程中总会表现出自己的差异。比如对于同一个问题的回答,对于文科生来说,有的人可以回答得比较文学化。有自己的想法和意见。一名高中生写了一篇关于《倒塌房子的艺术家》的作文,老师给了他低分警告:问题还不止于此。这样独特的学生也特别受到老师的欢迎。他们希望学生在考试时能取得好成绩。
ˋ﹏ˊ
我的作文开头:我与众不同。 2008年7月,一名语文老师正在批改高考试卷。突然,一张“不一样”的试卷出现在了他的面前。他睁大眼睛,再次仔细地看着——。他确实是对的。这张试卷不仅在试卷内侧写下了考生的姓名和学号,还在写作文的地方写下了他对数学的热爱。此外,候选人更是大方、热情。还有什么?