自己名字的作文_自己名字的作文
他向同学们讲述了自己的想法:“高考时我会交白卷,故意得0分。” “别吹了,我们不信。”同学们哈哈大笑,调侃道:“没有啊。”人们相信他敢这么做——,毕竟没有人会拿自己十几年的努力作为赌注。终于,高考那天,季健特意在试卷上写下了自己的名字和学号,并在作文部分表达了出来。还有什么?
怎样写一篇关于自己名字的作文?小天对自己的成绩已经很有信心了,尤其是这次作文题目。然而,让他没想到的是,录取名单上并没有看到自己的名字。几经周折,他才得知自己的作文居然得了零分。这件事甚至让邓先生警觉起来。发生了什么事?尾田的作文有什么问题吗?零分的作文分数稍后介绍。