阅读题材的优秀作文微博话题《董宇辉的小作文》位列热搜榜最高位置第9位,上榜时间11.9小时,阅读量1.5亿次。这个话题引起了中国网友对东方精选和董宇辉的关注。中国网友就该事件发起了诸如“东方选拔内讧”、“董宇辉停职”、“董宇辉东方孙子”、“董宇辉真人新闻女王”等相关话题的讨论。 ”董宇辉的小毛猫。
(^人^)
基于读书的优秀作文话题#东宇HUi回应网络新闻赚超5亿#连敏洪再谈作文风波#等话题登上微博热搜榜。其中#东语汇新号首发销售额破亿元#累计阅读量达1.2亿。据新邦旗下抖音数据工具新豆统计,《与慧同行》当晚共直播4个小时。预计商品销量突破1亿元,点赞总数突破12亿,累计浏览量5431万,在线最高171万。人们。